Pasar al contenido principal

Comentarios recientes

• Conte Grande   hace 10 años 39 semanas

yo llegué en el Conte Grandeel 4 de setiembre de 1937, tenia 6 años, ahora tengo 84 años, viajamos conmi madre desde Génova, que lindo recuerdo!!!

• Manuel Ezquerra Isla   hace 10 años 39 semanas

Me gustaria saber de Manuel Ezquerra....

• Juan Stengre Lanzarote   hace 10 años 39 semanas

Quiero confirmar que el nombre es correcto, ya que mi tio se llamaba JUAN LANZAROTE STENGRE.

• Giuseppe Restano   hace 10 años 39 semanas

mi abuelo es LUIS RESTANO VINO DE PIEMONTE ,PERO NO SE QUIEN FUE SU PAPA ,QUIZAS FUE ESTE HOMBRE COMO HAGO PARA SABER

• Ottaviano Sedran   hace 10 años 39 semanas

Hola, quisiera averiguar mas sobre los datos de filiacion de ottaviano sedran

• Amadeo Arias Pombo   hace 10 años 39 semanas

Muchas gracias!!

• Avelina Gomez Perez   hace 10 años 39 semanas

Estoy localizando descendientes de Avelina Gómez López, natural de Losada BEmbibre del Bierzo León España, debe tener una hija llamada Nelli, nietos Luis y Marta Beatriz.

• Maria Vulganova   hace 10 años 39 semanas

en que año vino ,en que buque y cuantos familiares

• Acheri Ali   hace 10 años 39 semanas

soy nieto .me gustaria sabrer si es mi familiar ya que los nombres v
    arian mucho pido informacion

• Amadeo Arias Pombo   hace 10 años 39 semanas

Me gustaría saber más acerca de esta persona y como podría hacer para conseguir una partida de nacimiento del mismo ya que se trataría de un familiar cercano

• Paolo Toscanelli   hace 10 años 39 semanas

mi padre llego en este barco a la argentina en el 56 nacido en sicilia -vittoria -pcia ragusa--gracias

• Roberto Manuel Calvelo Rios   hace 10 años 39 semanas

Hola Julia, soy Marisa Samartín. Fui compañera tuya de colegio De la compañia de Maria en Santiago. He visto casualmente tu nombre en esta web. Me gustaría ponerme en contacto contigo y saber de ti. Un abrazo, Marisa.

• Claudio Notti   hace 10 años 39 semanas

Creo que hay muchas probabilidades de que tu amigo sea quien hoy figura en el elenco telefónico de Osimo ya que al ingresar al país declaró ser de Ancona.
    No perdés nada con probar...
    NOTTI CLAUDIO
    Via Striscioni 60 - 60027 Osimo
    Tel: 071 7103590 (antes deberás marcar el 00 y el prefijo de italia 39)

Suerte!

• Claudio Notti   hace 10 años 39 semanas

Me gustaria saber de su vida fuimos amigos en la adolescencia en la Ciudad de La Plata Provincia de Buenos Aires, Republica Argentina, por el año 1966. Luego el viajo a Italia
    para hacer el servicio militar y ya no tuvimos mas contacto.

• W.Eduardo Blugerman Lacoste   hace 10 años 39 semanas

Donde puede estar ahora

• W.Eduardo Blugerman Lacoste   hace 10 años 39 semanas

Donde puede estar ahora

• Luigino Converso   hace 10 años 39 semanas

YO NUNCA CONOCI A MI PAPA YO LO QUIERO CONOCER EL VIVE EN ITALIA Y YO VIVO EN UN PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EL VINO DE ITALIA EN EL 1991 A TRABAJAR EN ESTE PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EN UNA EMPRESA LLAMADA IMPREGILIO Y DEJO A MI MAMA EMBARAZADA DE MI Y VOLVIO Y SE FUE A ITALIA Y MANUNCA VOLVIO Y JAMAS SE A SABIDO DE EL Y YA YO TENGO 23 AÑO DE EDAD ESTE ES MI CELULAR LLAMAME 849 212 8618

• Luigino Zamsoni   hace 10 años 39 semanas

YO NUNCA CONOCI A MI PAPA YO LO QUIERO CONOCER EL VIVE EN ITALIA Y YO VIVO EN UN PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EL VINO DE ITALIA EN EL 1991 A TRABAJAR EN ESTE PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EN UNA EMPRESA LLAMADA IMPREGILIO Y DEJO A MI MAMA EMBARAZADA DE MI Y VOLVIO Y SE FUE A ITALIA Y MANUNCA VOLVIO Y JAMAS SE A SABIDO DE EL Y YA YO TENGO 23 AÑO DE EDAD ESTE ES MI CELULAR LLAMAME 849 212 8618

• Luigino Lepre   hace 10 años 39 semanas

• Luigino Siepe   hace 10 años 39 semanas

• Guido Jose Gandus   hace 10 años 39 semanas

• Lillian Luise Gandus   hace 10 años 39 semanas

• Jose Aristide Gandus   hace 10 años 39 semanas

• Giuseppe Gandus   hace 10 años 39 semanas

YO NUNCA CONOCI A MI PAPA YO LO QUIERO CONOCER EL VIVE EN ITALIA Y YO VIVO EN UN PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EL VINO DE ITALIA EN EL 1991 A TRABAJAR EN ESTE PAIS LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA EN UNA EMPRESA LLAMADA IMPREGILIO Y DEJO A MI MAMA EMBARAZADA DE MI Y VOLVIO Y SE FUE A ITALIA Y MANUNCA VOVIO Y JAMAS SE A SABIDO DE EL Y YA YO TENGO 23 AÑO DE EDAD ESTE ES MI CELULAR LLAMAME 849 212 8618

• Elias Miguel   hace 10 años 39 semanas

Deseo tener la mayor información.
    Muchas gracias