Busca a tus Antepasados
Comentarios recientes
hace 5 días 5 horas
hace 5 días 15 horas
hace 2 semanas Un día
hace 2 semanas Un día
hace 2 semanas Un día
Los más comentados
hace 33 semanas 6 días
hace 4 años 15 semanas
hace 4 años 5 días
hace 11 años 22 semanas
hace 10 años 11 semanas
hace 12 años 34 semanas
hola estoy bucando informacion de santino pietro porta italiano de la region de alesandria
hola estoy bucando informacion de santino pietro porta italiano de la region de alesandria
Buenas tardes, quisiera saber más sobre esta mujer ya que podría ser familiar mio. Agradecería cualquier otro tipo de información que posean.
Здравствуйте господа
О компании КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЗЫВЫ НАШИ РАБОТЫ
Буровая компания «БурТехСервис» образована в апреле 2010 года и с тех пор активно осуществляет свою деятельность, не испытывая дефицита работы. Штат специалистов 10 человек позволяет нам быть задействованными в нескольких проектах одновременно. Наши сотрудники отличаются высоким уровнем профессионализма и обладают опытом деятельности в этой сфере вот уже 10 лет. Мы специализируемся на решении задач по комплексному водоснабжению и канализации в частных домах и коттеджах под ключ, осуществляем сервисное обслуживание и ремонт скважин, устанавливаем фильтры для очистки воды, а также другие специальные виды работ по бурению скважин широкого назначения – скважины на песок и артезианские скважины, находящиеся на глубине от 20 до 200 м.
burtehservice-logo
Мы - профессионалы своего дела!
Мы специализируемся на бурении и обустройстве скважин любой сложности. Пробурили уже более тысячи скважин. Каждый новый проект давал нам возможность расти и расширяться, учиться и совершенствовать свое мастерство в этой сфере. Мы не привыкли видеть в Вас клиента, мы хотим, чтобы на время нашего сотрудничества Вы стали нашим партнером, с которым пройдя путь от начального этапа Вашего заказа, мы выйдем на конечный рубеж доставив Вам комфорт от осуществленных нами услуг. Мы рады раскрыть свой потенциал на ваших объектах и готовы к сотрудничеству.
Дубовик Евгений Викторович - Индивидуальный предприниматель.
Основные виды деятельности:
Бурение скважин на воду;
Монтаж систем водоснабжения;
Монтаж фильтров водоочистки;
Монтаж систем канализации;
Сервисное обслуживание систем водоснабжения, водоочистки и канализации;
История в цифрах
2010 — Год основания компании. Специалисты компании «БурТехСервис» оказывают услуги комплексного водоснабжения объектов. Штат сотрудников включает специалистов, имеющих аккредитацию, а также специалистов с опытом работы не менее 10 лет в данной сфере.
2014 — Компания динамично развивается, наращивает объемы выполняемых работ по обеспечению частных лиц и предприятий водой, строительство ВЗУ, бурение промышленных скважин, работы в Минской области и регионах Гродненской области.
2020 — Сегодня компания «БурТехСервис» занимает одно из лидирующих мест среди буровых компаний оказывающих услуги по бурению скважин и водоснабжению объектов. Серьезный опыт вот уже 10 лет в оказываемых нами услугах. Сформированы все штатные единицы компании. Персонал постоянно повышает свою квалификацию. Наличие собственной буровой и строительной техники.
Предоставляемое оборудование
Компания «БурТехСервис» использует оборудование фирмы БурСпецТехника, Партнер, МОЗБТ.
Доброго времени суток дамы и господа
Роторный и шнековый способы бурения. Их отличия.В зависимости от глубины бурения и типа почвы компания “БухтехСервис” применяет 2 способа бурения.
Роторный способ бурения. Выполняем с помощью передвижной буровой установки УРБ–2а2 на шасси ЗИЛ–131. Применяемый инструмент – шарошечные долота с широким диапазоном диаметров 75–300мм. Благодаря универсальности этого способа с легкостью разрушаются мягкие и твердые горные грунтовые слои.rotornoe-burenie
Вращательную мощность ротор направляет долотом на рабочую колонну. Для удаления разрушенной породы делают промывку через буровой насос с помощью специальных полимеров. После того, как пройдена бурением первая часть скважины, опускают первую обсадную колонну (кондуктор), чтобы перекрыть слабые неустойчивые породы и верхние водоносные горизонты, производят гидроизоляцию затрубного пространства, закачивают в него приготовленную смесь с цементом. Бурение скважины продолжается долотом меньшего диаметра внутри обсадных труб до отмеченной глубины, затем в скважину опускают следующую обсадную колонну или эксплуатационную колонну, которая будет находиться в водоносном слое.
Роторный метод обладает высокой продуктивностью и способностью обрабатывать любой тип почвы, но также и более дорогостоящий нежели шнековый.
Шнековый способ бурения популярен среди населения по причине своей простоты и доступности. Его используют в рыхлой почве и грунте средней твердости. Отличительным в технологии пробуривания шнеком является то, что отсутствует необходимость в промывке водой, так как снятие набившихся разломанных слоев почвы осуществляет шнек. Все дело в скорости обрабатывания. Но если в почве попадутся камни, использование шнека станет проблематично. Рационально использовать этот метод при строительстве скважин малой глубины в почве.
Несомненный плюс в пользу способа с применением шнека – доступная стоимость.
Технология шнекового бурения позволяет добиваться глубины бурения до 40 метров, в том числе и зимой в сильные морозы. Гораздо более глубокие скважины бурят посредством роторного способа. Он справляется с любым грунтом, в то время как шнековый способ позволяет обрабатывать только сухие и не самые твердые виды почв.
У каждого способа свои плюсы и минусы. При выборе способа бурения для своего случая нужно учитывать тип почвы в своей местности, а также климатические условия.
Estimados, buenas tardes.
Necesito informacion de mi AVO.
Gracias saludos
Deseo encontrar fecha de nacimiento y comuna ya que estamos haciendo la reconstruccion de la carpeta para ciudadania italiana de mi novia.
buenos dias, necesitaria informacion para solicitar la partida de nacimiento. era mi bisabuela. gracias
Hola necesitaría si me podrían brindar más información de esta persona
Hola necesitaría si me podrían brindar más información de esta persona
Giovanni Cucit era mi bisabuelo, quisiera información . Donde vivió,fecha de casamiento y defunción
Pedro Bernal Guerris (1930) hijo de Gertrude Soler de Guerris y Pedro Bernal Cantuarias (1885). La abuela Gertrude hija de Jose Guerris Alfaraz y Maria Soler de Guerris se caso por segunda vez y nació la tía Margarita en Santiago de Chile. La familia Guerris es procedente de Cataluña del municipio de Sant Celoni.
Estoy buscando información sobre mi bisabuelo materno/materno . Lo que aparece coincide con lo que me contó mi madre salvo por la fecha de arribo a la Argentina. Mi abuela, (su hija) nació acá en 1895 (creo, 1890 y pico seguro) y acá dice que llego en 1901 el barco Oriente. Salvo que haya viajado otra vez a Italia y regresado en ese año. Pedí información complementaria, veremos!
Buenas tardes,me gustaria saber si existe algun registro de immigracion de mis tias Ines Carolina, Asunta y Victoria, y mi abuela Luigia de primer nombre Olimpia esposa de Sebastiano Peirone mis abuelos maternos. muchas gracias.
hola.quisiera saber en que ciudad de Italia vivia Giuseppe Pietrasanta. Gracias
Buen día, mi padre de nacionalidad polaca, había ingresado a Argentina en Enero de 1924 o Enero de 1925. No puedo recordar el barco en que llegó. Esta información la obtuve en el momento de hacerse ciudadano Argentino y había concurrido a Migraciones, donde lo pude encontrar en uno de los libros. Actualmente por la web, no puedo encontrarlo. Dada su corta edad, no tenia pasaporte y figuraba en el pasaporte de su madre Chana Chaja Liwszyc. En el barco Massilia, figura con nacionalidad desconocida. Gracis
hola, me gustaria saber mas informacion sobre el tema.
Hola que tal, estoy queriendo encontrar el acta de nacimiento de mi tatarabuelo. Me serviria cualquier informacion. Muchas gracias
Es mi tío
hola, quiero saber mas datos de Giovanni (Juan) Frino
Por favor sirve la mayor cantidad de datos posibles que tengan acerca de Eugeniusz Kobziar, quien era mi abuelo
estoy buscando datos de Maria Tolosa que seria mi tatara abuela , que sabemos que son de piamonte pero no sabemos en que parroquia poder conseguir el acta de nacimiento , vemos que en los registros en el barco hay 2 maria tolosa pero una de 26 años de edad y otra de 1 año y no sabemos cual sera . sabemos que se caso con Mateo cafaratti y tuvo una hija de nombre Luisa Caffartti Tolosa nacida el 5/7/1917
Estimados, necesito informacion de Rafael Fasanella, es mi tatarabuelo, estoy intentando averiguar donde nacio en Italia.
Gracias.
Estimados, necesito informacion de Rafael Fasanella, es mi tatarabuelo, estoy intentando averiguar donde nacio en Italia.
Gracias.
Поставляя товары различной товарной номенклатуры из Китая, логистическая компания "Азия-Трейдинг" заботится о том, что бы Ваш бизнес успешно продвигался на внутреннем рынке России!